Начало Действуй! После 11 класса Очно-заочное получение высшего образования по экономическому профилю и перспективы наличия двух дипломов
30.12.21 12:13

 

 

Очно-заочное обучение в ИМЭС

 

 

Образование во все времена было перспективным направлением инвертирования временных и прочих ресурсов. Ведь в результате образованный человек имеет возможность с торицей возвратить потраченное на образование время и внимание не только в виде денежного вознаграждения, но и в виде уважения коллег, статуса и других бонусов. Однако не все люди имеют возможность учиться очно, но это ограничение не становится непреодолимой преградой. Ведь есть очно-заочное обучение. И получить отменное образование в таком формате можно во многих учебных заведениях, в том числе и в ИМЭС.

 

Экономические специальности Х международный диплом

 

Не смотря на значительное предложение на рынке труда по экономическим специальностям, для работодателей хороший специалисты в области экономики или менеджмента на вес золота. Ведь выработанные такими специалистами грамотные решения обеспечивают не только тактические но и стратегические преимущества компаний. В связи с этим уже много лет подряд направления подготовки 38.03.01 Экономика и 38.03.02 Менеджмент в ИМЭС пользуются заслуженной популярностью у поступающих.

 

Поступив на очно-заочное отделение на факультете «Мировая экономика и международная торговля» студенты получат не только возможность пообщаться во время занятий с ведущими преподавателями ИМЭС и из других московских ВУЗов. Еще один несомненный плюс – диплом международного образца. Тандем возможности обучения у высококлассных преподавателей и получения двух дипломов (бакалавра государственного образца и международного) в итоге для выпускника оказывается не просто суммой возможностей, сколько произведением.

 

Специалист, получивший образование экономического профиля в ИМЭС и дипломы государственного и международного образцов, обретает возможности выбора:

 

  • Работать в родном отечестве;
  • Работать за рубежом;
  • Устроиться в представительство зарубежной фирмы в РФ.

 

 

 

Такой выбор и с точки зрения финансового вознаграждения, и с точки зрения престижа и перспектив карьеры стоит того, что бы инвестировать свои ресурсы в качественное обучение, предоставляемое в Институте международных экономических связей.

 

Заочное образование открывает большие перспективы

 

Талантливых молодых людей в нашей стране много. Однако не все имеют возможность получить очное образование. Нередко получается так, что юноши и девушки после школы вынуждены искать себе работу. Вызвано это может быть разными причинами.

 

Подробнее по теме институт заочного обучения для выпускников 11 классов.

 

Бывает и так, что после школы выпускники решили получить сначала профессиональное образование и найти работу по специальности. А затем ощутили в себе потенциал на получение высшего образования для развития по карьерной лестнице. Но уже успели обзавестись семьей и устроиться на работу.

 

Во всех подобных случаях перспективные возможности открывает очно-заочный формат обучения. Данная форма образовательного процесса позволяет совмещать получение знаний в полноценном формате с работой на полную ставку. При этом и семья получает достаточно внимания.

 

После окончания обучения в ИМЭС по очно-заочной форме выпускники экономических специальностей, благодаря получению двух дипломов (российского и международного), получаются возможности:

 

  • Продолжить учиться по своим направлениям в зарубежных ВУЗах;
  • Найти работу за рубежом;
  • Пойти на работу в зарубежную организацию, имеющую представительства в РФ.

 

 

 

 

Качественное образование, возможность получения которого предоставляет ИМЭС, дает выпускникам колоссальный выбор для дальнейшего развития. А получение этого образования на очно-заочном отделении предоставляет широкие возможности для роста людям, которые уже загружены работой и не имеют вариантов полностью посвятить себя учебе.