Начало Действуй! После 11 класса Новый и свежий взгляд на вопросы о гравитации, АллатРа Наука
 

Навигация

Популярное за неделю
Популярное за месяц
Новый и свежий взгляд на вопросы о гравитации, АллатРа Наука
08.10.19 08:48

Человек постоянно пытается изведать что-то, побывать там, где ещё никто не был: под водой, на максимально возможной глубине океана (и при этом известно только 5%); в воздухе – покоряя бескрайние просторы смотря свысока вниз; самые густые леса и проходя каждый сантиметр самых капризных вершин гор. Но этого мало. Что же там – дальше, в космосе?

 

 

Фантастические темы с раскрытием вопроса о космических полетах, освоению других планет, покорение иных цивилизаций, не раз были представлены на страницах книг разных писателей. Красочно описанная гравитация, ее влияние на человека – для многих лишь интерес, который хочется превратить в реальность и испытать на себе. И вскоре для этого не надо будет проходить определенную подготовку. На нашей планете уровень гравитации равен 9,81 м/с2 («перегрузка» 1 g), в космосе же она составляет 10-6 g.

 

Человечество уже давно задумалось о вопросе создания гравитации, то есть, искусственным путём – и это настоящий прорыв в этой сфере. Это поможет изучить изменение функций и структуры, на различных уровнях (микро-, макро-) тех или иных тел, да и, впрочем, – человека. Эти открытия помогут применять гравитацию в целях терапии разного рода болезнях. Все очень просто, и как всегда лежит на поверхности: не зря земля крутится вокруг солнца, а Луна вокруг Земли, являясь своего рода, магнитом для данной схемы. Так само и при воссоздании искусственной гравитации мы должны руководствоваться этими принципами. Создание искусственной силы тяжести основано на принципе равносильности сил инерции и гравитации. Он описывает факт того, что почти одинаково ощущается ускорение. Интересна причина этого ускорения, это гравитация либо силы инерции? Разница только в ускорении: либо за счет действий гравитационного поля, либо за счет ускорения движения системы, в которой находится человек.

 

Около столетия для того чтобы создать искусственную силу тяжести используется центрифуга и в целом, принцип ее действия. Например, при вращении станции в космосе вокруг своей оси вызовет центробежное ускорение, в результате которого космонавт будет находиться на «полу».

Многие вопросы еще предстоит раскрыть в полной мере. Что касается и понятия «гравитация», так как большинство теорий основано на теории относительности. Новый и свежий взгляд на вопросы о гравитации можно найти в докладе «Исконная физика АллатРа». Простота подхода позволяет решить различные задачи, получить опыт прикосновения к духовному миру.

 

Источник: АллатРа Наука.

 

В контакте с vladggu.ru

Опрос VK

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!