Начало ЦФО Новости проф. образования в Брянской области Результаты единого гос. экзамена в Брянской области
Результаты единого гос. экзамена в Брянской области
Центральный федеральный округ - Новости проф. образования в Брянской области
23.06.14 12:20

Единый государственный экзамен по математике
5 июня 2014 года в нашей стране в Брянской области состоялся единый экзамен страны по математике.
На сегодняшнее время подсчитаны предварительные результаты: экзамен прошел без существенных замечаний и недостатков. Экзаменационные материалы доставлены в места проведения экзаменов своевременно, система видеонаблюдения ОАО «Ростелеком» работала без поломок, все ППЭ были оборудованы ручными металлоискателями, нарушений процедуры ЕГЭ организаторами не зафиксировано.
Зафиксировано 3 случая удаления с экзамена участников ЕГЭ: в Красногорском и Карачаевском районах и в городе Клинцы. Это выявилось в нарушениях некоторых пунктов положения о проведении ГИА, в частности о запрете использования разного рода устройств связи в помещении, где проходит экзамен, а также запрет использования посторонних материалов (шпаргалок) при подготовке к ответу.
На основании п. 71 Положения о проведении Единого государственного экзамена результаты нарушителей были аннулированы. Права на пересдачу в этом учебном году они не имеют.



Похожие статьи:

Единый государственный экзамен по информатике, биологии и истории.

9 июня 2014 года на 48 пунктах проведения экзаменов в 36 районах Брянской области состоялся долгожданный и единый госэкзамен по биологии, информатике и истории. Количество выпускников области по предметам составило: биология – 1290; история – 1128; информатика и ИКТ -449. Во время проведения экзамена случаи нарушений не фиксировались. Пункты проведения экзаменов были своевременно обеспечены экзаменационными материалами, которые доставлялись работниками Управления спецсвязи области. Нарушений в работе системы видеонаблюдения представленной ОАО «Ростелеком» не было. Все пункты проведения экзамена были обеспечены ручными металлоискателями. Процедура проведения экзамена организаторами не нарушалась.