Начало Краснодарский край Армавирский механико-технологический техникум пищевой промышленности список образовательных программ

Навигация

Популярное за неделю
Популярное за месяц
Армавирский механико-технологический техникум пищевой промышленности список образовательных программ
25.01.13 16:47

федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Армавирский механико-технологический техникум пищевой промышленности"
Реквизиты распорядительных
документов Приказ Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки от 17.02.2010 № 340
Реквизиты и срок действия
свидетельства № 0236 от 17.02.2010 до 17.02.2015
Вид по государственному
аккредитационному статусу техникум

Информация актуальна по состоянию на 23.03.12
ИНН 2302002618
ОГРН 1022300639020
Перечень аккредитованных образовательных программ
Образовательная программа, направление подготовки (специальность), профессия
Вид
(основная, дополнит.) Код Наименование Уровень образования Ступень образования, квалификация
основная 080107.52 Налоги и налогообложение среднее профессиональное Специалист по налогообложению с углубленной подготовкой
основная 080110.51 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) среднее профессиональное Бухгалтер
основная 080302.51 Коммерция (по отраслям) среднее профессиональное Коммерсант
основная 080402.51 Товароведение (по группам однородных товаров) среднее профессиональное Товаровед
основная 080504.51 Государственное и муниципальное управление среднее профессиональное Специалист по государственному и муниципальному управлению
основная 100106.51 Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное Менеджер
основная 150411.51 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) среднее профессиональное Техник
основная 150413.51 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании среднее профессиональное Техник-механик
основная 260202.51 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий среднее профессиональное Техник
основная 260301.51 Технология мяса и мясных продуктов среднее профессиональное Техник
основная 260402.51 Технология жиров и жирозаменителей среднее профессиональное Техник
основная 260502.51 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное Технолог
основная 260504.51 Технология консервов и пищеконцентратов среднее профессиональное Техник
основная 261301.51 Экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное Эксперт

Всего аккредитованных образовательных программ : 14
Другие публикации по теме:
Контактные данные: Армавирский механико-технологический техникум пищевой промышленности