Начало ВПО ВУЗы Военные Курсы английского языка: преимущества и недостатки

Популярное за неделю

Заработная плата для лаборанта

Курсы английского языка: преимущества и недостатки
Высшее профессиональное образование - Высшие военные учебные заведения
05.02.16 17:16

Все мы представляем себе, что такое языковые курсы. В отдельном помещении (классе, аудитории) собирается группа учащихся (студентов, слушателей). Здесь их обучает преподаватель. Методы и способы обучения в разных языковых школах отличаются. Самые прогрессивные заведения отдают предпочтение коммуникативной методике с привлечением носителей языка. Подобные курсы английского языка Москва предлагает всем желающим в лице языковой школы Speak Up. Здесь освоить английский можно в процессе интересного и приятного общения.

 



Похожие статьи:

Итак, каковы же преимущества традиционных языковых курсов:

 

  1. Работа в группе предполагает конкуренцию. А это – дополнительный стимул к лучшей учебе.
  2. Также групповые занятия отлично развивают коммуникативные навыки. Вы научитесь говорить и слушать по-английски, понимать людей с разным уровнем владения языком. Общаться придется не только с преподавателем, а и с сокурсниками. Главное, чтобы все общение было исключительно на английском.
  3. Доступные цены. Курсы английского языка в Москве всегда дешевле индивидуальных занятий, и в этом нет ничего удивительного. Но, конечно, учеба в любой, даже самой дешевой, языковой школе потребует финансовых затрат. Бесплатно можно учиться только самостоятельно.
  4. Разнообразие методов и форматов обучения. В группе можно выполнять множество различных заданий, которые один учащийся выполнить не в состоянии. Это парные и командные игры, диалоги, дискуссии и т.д.
  5. Еще один плюс – новые знакомства и больше общения. Для коммуникабельных личностей это важно, ведь новые связи дополнительно стимулируют к тому, чтобы не пропускать занятий и уделять учебе больше времени.

Также у курсов английского языка в Москве есть объективные недостатки:

  1. Для стеснительных и робких людей работа в группе представляет определенные трудности. Может быть неудобно выступать перед аудиторией, а в общих дискуссиях более бойкие соседи просто не дадут вставить слова. Но здесь все зависит от преподавателя и его умения организовать группу.
  2. Разный уровень учащихся. Даже в группе Intermediate есть люди с лучшими и худшими знаниями грамматики, лексики, фонетики. Вам нужно будет «держаться со всеми», и если вся группа слабенькая, то учиться придется дольше.
  3. При групповом обучении на курсах обычно не возвращают деньги за пропущенные занятия. Да и приостановить учебу даже по уважительной причине, как правило, нельзя.

Ну и, конечно, обычные курсы (общего английского) не смогут подготовить Вас к собеседованию или сдаче узкоспециализированных тестов. Для этого нужно изначально учить деловой или профессиональный английский. А если у Вас узкая специальность, то придется заниматься индивидуально.

 

В контакте с vladggu.ru

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!