Начало Новосибирск После 9 В Новосибирский приборостроительный техникум после 9 класса

Популярное за неделю

В Новосибирский приборостроительный техникум после 9 класса
Сибирский федеральный округ - Обучение в Новосибирске после 9 класса
21.02.17 19:01

Новосибирский приборостроительный техникум им. Б.С. Галущака, приветливо распахнет свои двери перед юношами и девушками, пришедшими на учебу после 9 классов общеобразовательной школы. Документы для поступления можно подать уже с первого июня. Прием документов заканчивается пятнадцатого августа.

 



Похожие статьи:

На базе 9 классов Новосибирский приборостроительный техникум готовит квалифицированных рабочих по специальностям:
• «Медицинская оптика»;
• «Оптические и оптико-электронные приборы и системы».

Выпускники этого учебного заведения, получат соответствующее профессионально-техническое образование и высокооплачиваемую специальность:
• «Сборщик очков»;
• «Оптик-механик».

Естественно, после окончания техникума, выпускник сможет далее продолжить обучение и получить высшее образование на базе приобретенного здесь профессионально-технического. Учебное заведение выдает выпускникам, пришедшим после 9 классов и прослушавшим полный курс лекций и практических работ, дипломы государственного образца Российской Федерации.

Каждый учащийся Новосибирского приборостроительного техникума на базе 9 классов получит востребованную профессию и профессиональные навыки. Благодаря опытному преподавательскому составу, учащиеся ПТУ изучат все нюансы выбранной профессии, а также получат возможность трудоустроиться на ведущие предприятия отрасли, расположенные не только на территории России, но и за рубежом.


Условия обучения

В Новосибирском приборостроительном техникуме учащихся ждут лаборатории, оснащенные в соответствии с требованиями современной науки. В учебный процесс также широко интегрированы инновационные технологии.

Итак, для желающих получить профессионально-техническое образование в Новосибирске, техникум предоставляет: платные подготовительные курсы и бесплатное обучение. В случае успешного обучения, учащимся обязательно выплачивается стипендия.

Иногородним абитуриентам следует знать, что общежитие в Новосибирском приборостроительном техникуме отсутствует. Здесь нет также спортивных секций и базы для медицинской диспансеризации учащихся. Так что проходить медицинское обследование учащимся придется в поликлинике по месту прописки.

Как видите, все это значительно отличает углубленное среднее образование, предоставляемое в данном ПТУ от обычного среднего, получаемого учащимися в общеобразовательной школе. Так зачем же держать подростка в школе до ее окончания, если можно помочь ему стать полноценным членом общества и зарабатывать деньги своим трудом.

Навигатор абитуриента

Приборостроительный техникум в Новосибирск официальный сайт

Новосибирский приборостроительный техникум официальный сайт

 

В контакте с vladggu.ru

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!