Начало Екатеринбург После 9 Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства после 9 класса

Популярное за неделю

Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства после 9 класса
Уральский федеральный округ - Обучение в Екатеринбурге на базе 9 классов
12.01.17 14:53

 

Учеба после 9 классов в УКСАиП в городе Екатеринбурге

УКСАП -  колледж в Екатеринбурге в который можно поступить после 9 класса. Обучение в УКСАП на базе 9 классов возможно по одной из 12 профессий. По результатам обучения можно получить как базовое, так и углубленное образование.

Основное направление подготовки специалистов в УКСАП – профессии связанные со строительством. Кроме этого в колледже готовят специалистов в юридической и сервисной областях.

Колледж обладает отличной материально-технической базой для подготовки специалистов. Занятия проводятся в собственных корпусах. Образовательный процесс обеспечен наглядными пособиями и ведется с использованием современных информационных технологий.

 



Похожие статьи:

Перечень профессий на который можно поступить в УКСАП окончив 9 классов:
Архитектура
Строительство и  эксплуатация зданий и сооружений
Дизайн (по отраслям)
Земельно-имущественные отношения
Операционная деятельность в логистике 
Гостиничный сервис
Информационные системы  обеспечения градостроительной деятельности
Техническая эксплуатация  подъемно-транспортных,  строительных, дорожных  машин и оборудования (по отраслям)
Прикладная информатика  (по отраслям)
Право и организация социального обеспечения
Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам)
Изготовитель художественных изделий из дерева

Обучение по указанным выше профессиям в основном возможно по очной форме. Часть профессий позволяет получить не только базовое, но и углубленное образование. Срок обучения в УКСАП зависит от формы обучения, выбранного направления и уровня подготовки и может составлять от 1 года 10 месяцев до 4 лет 10 месяцев.

Студенты могут рассчитывать на получение одной из трех разновидностей стипендий. Академическая стипендия назначается по результатам обучения и выплачивается из бюджетных средств. Социальную стипендию могут получить студенты предоставившие соответствующие справки. Кроме этого студенты достигшие значительных успехов в учебе или спорте могут получать стипендии за счет бюджета Свердловской области.

Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства имеет в своем распоряжении 3 общежития. В общей сложности в общежитиях могут проживать 510 человек. Проживание в общежитиях платное.

Учиться в УКСАП на базе 9 классов можно как на бюджетной, так и на платной основе.  Стоимость обучения с полным покрытием расходов находится в зависимости от выбранного направления подготовки и может меняться со временем. Учащиеся на платной основе имеют возможность перевестись на бюджетные места при их наличии. Студенты контрактники не могут получать академическую стипендию.

УКСАП колледж Екатеринбург официальный сайт (навигатор)
УКСАП учебный портал
УКСАП в Екатеринбурге для поступающих

 

В контакте с vladggu.ru

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!