Начало Екатеринбург После 9 В Уральский радиотехнический колледж им. Попова после 9 класса

Популярное за неделю

В Уральский радиотехнический колледж им. Попова после 9 класса
Уральский федеральный округ - Обучение в Екатеринбурге на базе 9 классов
31.01.17 15:25

Учеба в УРТК имени Попова на базе 9 классов

Если вы не хотите прозябать в школе до 11-го класса, а 9-ый уже окончен, то мы предлагаем вам поступить в УРТК. Радиотехнический колледж входит в сотку лучших средних образовательных учреждений страны. Тут готовят первоклассных специалистов для матушки-России. Так что если вы готовы вступить в ряды таковых, то это несомненно то, что вам нужно.

Какие условия приёма студентов

Учебное заведение принимает студентов при наличии определённых документов, о которых вы можете уточнить, позвонив прямо в колледж или посетив официальный сайт. Хотим заметить, что в учебном заведении отсутствует электронная форма подачи документов, так что принимаем все бумаги вживую.

Доступные уровни образования

Базовый уровень обучения предусматривает усвоение каждым учащимся образовательный минимум. Углублённый уровень предусматривает профильное обучение, то есть углубление в область избранной специальности. В колледже есть некоторые общеобразовательные предметы, которые изучаются базово, а так же профильные, изучение которых идёт только углублённо. Ведь при подаче документов вы выбираете свою будущую профессию и мы просто обязаны посвятить вас во все её тайны и тонкости.
Специальности на базе 9 классов:
11.02.01 Радиоаппаратостроение

11.02.02 Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники

09.02.01 Компьютерные системы и комплексы

54.02.01 Дизайн (Web-дизайн, дизайн полиграфической продукции и рекламы)

09.02.05 Прикладная информатика (в экономике)

10.02.03 Информационная безопасность автоматизированных систем

09.02.04 Информационные системы

09.02.03 Программирование в компьютерных системах

09.02.02 Компьютерные сети

38.02.07 Банковское дело

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.04 Коммерция (Интернет-бизнес)
Бюджет или контракт

Конечно же большинство детей, получающих в колледже после 9 класса необходимые знания, учатся на бюджетной основе. На бесплатное обучение в учебном заведении выделено более 70% от всех мест. Несомненно одно из главных преимуществ учебы на бюджете – стипендия. Выплачивается по российским стандартам. Если же вы по каким либо причинам не прошли на бюджет, можете беспрерятственно поступить на контракт за сравнительно небольшую плату за знания. Но в таком случае никакую материальную помощь получать вы не имеете права.
Как быть детям из других городов

Специально для иногородних студентов у нас предусмотрено общежитие, которое находится в городе Екатеринбурге на ул. Заводской, д. 38. К сожалению, всех желающих оно принять не может, потому что у нас определено всего 120 мест для таковых поступающих.

Дальнейшая жизнь

В колледже скучать вам не придётся. Тут есть всё и на любой вкус. Начиная спортивной базой, музыкальным творчеством, КВН и заканчивая турклубом. И это далеко ещё не всё. Мы очень заботимся о студентах, их разностороннем, культурном развитии и поэтому обеспечиваем всевозможные кружки и секции.

Получившим диплом в Уральском радиотехническом колледже гарантировано хорошее трудоустройство и повышение квалификации.
Навигатор абитуриента по официальному сайту УРТК им. Попова
Уральский радиотехнический колледж имени Попва - официальный сайт
Все специальности УРТК им. Попова
 

В контакте с vladggu.ru

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!