Начало Действуй! После 9 класса Кадетские училища Кызылское президентское кадетское училище

Популярное за неделю

Кызылское президентское кадетское училище
Действуй! - Президентские кадетские училища РФ
27.03.17 13:17

В Кызылское президентское кадетское училище активно поступают как дети жителей Республики Тыва, так и дети из других городов Сибирского федерального округа. Обучение в училище проходит в режиме пребывания учащихся. Само училище входит в состав Министерства обороны РФ, что гарантирует стабильность финансирования. При этом, обучение в президентском кадетском училище дает возможность выбора между карьерой в военной сфере и в сфере государственной службы. Для подготовки кадров готовых к обоим направлениям деятельности в Кадетском училище в Кызыле есть все необходимы возможности. Учебная программа в училище организована таким образом, что бы выпускники имели возможность поступить в высшие военные учебные заведения. Внеучебная деятельность в Кызылском президенстком кадетском учбеном заведении обеспечивает всестороннее развитие личности ребенка.

 



Похожие статьи:

Что бы поступить в Кадетское училище в Кызыле кандидаты должны пройти строжайший отбор. В рамках отбора специалисты училища проверяют не только знания учащихся по общеобразовательным предметам. Обязательным элементом отбора является проверка психологической готовности кандидата к обучение в данном учебном заведении и к дальнейшей деятельности по профилю училища. Кроме этого поступающие в кызылское президенсткое кадетское училище должны показать достойный уровень физической подготовки. Для проверки физической готовности в рамках испытаний предусмотрен специальный этап, на котором кандидаты бегают на скорость и на выносливость и подтягиваются. Прошедшие все этапы обора поступают на учебу и получают образование в Кызылском президенстком кадетском учебном заведении. После окончания учебы они имеют право поступить в высшие военные учебные заведения или образовательные учреждения другого профиля.


Кызылское президентское кадетское учебное заведение предоставляет преимущественные права на поступление отдельным группам лиц. В лучших традициях военных училищ в эти группы включены дети оставшиеся без попечения родителей, дети военнослужащих, дети героев СССР и РФ. Более полную информацию по этому вопросу можно найти на официальном сайте Кызылского президентского кадетского училища. Ниже мы предлагаем краткий навигатор по наиболее важным разделам интернет ресурса училища.



Навигатор кадидата:
Кызылское президентское кадетское училище официальный сайт
Президентское кадетское училище в кызыле официальный сайт - родителям
Кадетское училище в кызыле официальный сайт – поступающему
Сайт Кызылского президентского кадетского училища – вопросы и ответы

 

В контакте с vladggu.ru

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!

Выбери репетитора

Форма подбора репетитора