Начало Действуй! Возможности Последипломное образование увеличивает шансы на продвижение по службе

Навигация

Популярное за неделю
Популярное за месяц
Последипломное образование увеличивает шансы на продвижение по службе
Действуй! - Варианты обучения
29.10.14 10:31

Дополнительное образование позволяет продвинуться по службе и увеличить зарплату.



Похожие статьи:

Когда молодой врач устраивается на работу в медицинский центр, то дополнительное образование дает ему преимущество перед другими кандидатами. Оно открывает двери к более высокой должности и зарплате. Во многих случаях дополнительное образование позволяет получить интересную работу с более высокой заработной платой. Часто оно дает возможность работать на руководящей должности или переехать в хороший район.

 

Получение работниками дополнительного образования является выгодным для работодателя. Многие современные медицинские центры способствуют профессиональному развитию своих сотрудников. Относительно низкий уровень цен на последипломное образование средних медицинских работников позволяет медицинским учреждениям повышать квалификацию сотрудников без существенных финансовых затрат. Высокая рентабельность инвестиций в человеческий капитал означает, что средства, вложенные в обучение сотрудников, в будущем принесут большую прибыль. Кроме того, обучение работников позволяет повысить конкурентоспособность компании, что является особенно важным в сфере предоставления медицинских услуг.

Получение последипломного образования является дополнительным аргументом в пользу продвижения по службе. Оно свидетельствует о таких качествах работника как решимость, дисциплинированность и целеустремленность. Перед тем, как принимать решение о дополнительном образовании, работник должен переговорить с работодателем. Это позволит узнать, в каких специалистах он заинтересован и какие знания нужно получить, чтобы продвинуться по служебной лестнице и увеличить зарплату.

При выборе направления последипломного образования медицинский работник должен подумать о том, что ему даст получение новых знаний. Он должен удостовериться в том, что дополнительное медицинское образование действительно расширит его знания, умения и навыки. Лучше всего ориентироваться на уникальные знания и квалифицированных преподавателей. Эталоном может служить Санкт-Петербургский медико-социальный институт ( см.  medinstitut.org ), который единственный в России проводит обучение эрготерапии. Важно принимать решение сознательно с учетом всех вытекающих последствий.

Некоторые курсы повышения квалификации могут отнимать много времени. Нужно считаться с тем, что сегодня тратить большие объемы временных ресурсов может не каждый медицинский работник. В некоторых ситуациях лучше подождать более подходящего момента. Хорошим временем для получения дополнительного образования является лето.

 

 

В контакте с vladggu.ru

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!