Начало Действуй! Конкурсы Конкурсный отбор для участия в экологической экспедиции на остров Белый (Ямало-Ненецкий автономный округ)
 

Навигация

Популярное за неделю
Конкурсный отбор для участия в экологической экспедиции на остров Белый (Ямало-Ненецкий автономный округ)
Действуй! - Конкурсы
28.03.14 10:57

Начался конкурсный отбор для участия в экологической экспедиции на остров Белый (Ямало-Ненецкий автономный округ), которая пройдет в августе 2014 года.
Экологическая экспедиция на остров Белый проводится по инициативе Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина.
Основным организатором и координатором экспедиции является департамент международных и внешнеэкономических связей Ямало-Ненецкого автономного округа.
Основная цель проекта: восстановление экологического баланса и ликвидация причинённого экологического ущерба на территории острова Белый.
Основные задачи проекта:
1. осуществить очистку территории острова от накопившегося мусора, металлолома и нефтепродуктов;
2. приступить к восстановлению нарушенного природного покрова.
С 03 по 24 августа 2014 года пройдет летний этап экспедиции с участием волонтерских отрядов. В этот период планируется завершить очистку территории Полярной морской гидрометеорологической станции им. М.В. Попова и приступить к очистке территории войсковой части №61892.
В связи с этим, к участию в экспедиции приглашаются неравнодушные романтики и искатели приключений в возрасте от 20 до 35 лет.
Участие в волонтерской экологической экспедиции – это серьезное жизненное испытание, которое позволит Вам закалить характер, проверить свои силы и найти новых надежных друзей. Вы получите беспрецедентный шанс побывать в уникальном заказнике на берегу Карского моря, на территории которого обитают редкие животные и птицы, занесенные в Красную книгу.
Реализация такой трудной и важной Миссии – это огромная ответственность и серьезный жизненный поступок. По этой причине перед отправкой на остров кандидатов ждет тщательный отбор при прохождении различных испытаний на этапе предэкспедиционных сборов, в результате которых в экспедицию попадут лишь лучшие и наиболее достойные из претендентов.
Если Вы молоды, здоровы и желаете принять участие в масштабном проекте, который принесет пользу Российской Федерации, улучшит экологию, спасет хрупкую природу Крайнего Севера, то организаторы с радостью готовы рассмотреть Вашу кандидатуру и включить в ряды экологического десанта на остров Белый.
Организаторы обязуются возместить Участнику транспортные расходы по Российской Федерации от места его проживания или от места пересечения границы Российской Федерации до места проведения тренировочных сборов, от места проведения тренировочных сборов к месту проведения экспедиции и обратно к месту его проживания или месту пересечения границы Российской Федерации. Примечание: Участнику возмещаются расходы только по проезду железнодорожным транспортом (плацкарт) по наиболее краткому маршруту, либо авиатранспортом (эконом класс), если данный вид транспорта является единственно возможным и/или наиболее оптимальным с точки зрения маршрута передвижения.
Проживание и питание также обеспечивается организатором.
Сайт конкурса: http://interyamal.ru/page/343?category=8

 

В контакте с vladggu.ru

Опрос VK

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!