Начало Действуй! Конкурсы Конкурс для молодых творческих предпринимателей в области вещательных СМИ (теле-, радио- и Интернет-вещания) (YCE)
 
Конкурс для молодых творческих предпринимателей в области вещательных СМИ (теле-, радио- и Интернет-вещания) (YCE)
Действуй! - Конкурсы
17.03.14 07:52

Британский Совет отмечает десятилетие конкурсной программы для молодых творческих предпринимателей (Young Creative Entrepreneur Award / YCE). Международный проект уже несколько лет принимает заявки из России, и в этот раз он проходит с особым размахом — как часть программы Перекрёстного Года культуры Великобритании и России 2014.
В фокусе YCE — творческие специалисты и бизнесмены, в самых разных формах развивающие культуру на локальном уровне и стремящиеся завоевать зарубежную аудиторию.
О конкурсе
Приглашаем к участию в конкурсе специалистов, работающих по следующим направлениям:
представители рекламных и брендинговых агенств;
специалисты по созданию и продвижению программ для средств теле-, радио- и Интернет-вещания;
разработчики приложений и программ для мобильных устройств, Интернет-ресурсов и цифрового телевидения;
специалисты в области экспериментальных медиа (саунд-арт, видеоарт, инсталляции);
дистрибьюторы и агенты по продажам в области вещательных СМИ;
консультанты или представители профессиональных ассоциаций, работающие в этих областях.
Для участия в конкурсе, пожалуйста, заполните заявку.
Пожалуйста, помните о том, что электронную заявку нельзя сохранить, ее необходимо заполнить в один прием. Прием заявок до 1 июня 2014 г. включительно.
Призы
Победитель конкурса получит главный приз — поездку на Эдинбургский фестиваль телевидения с 18 по 24 августа 2014 г. и участие в профессиональной программе, которая включает знакомство с представителями британских телекомпаний, телевизионных каналов (в т. ч. цифрового телевидения) и продюсерских студий, а также посещение семинаров, дискуссий и круглых столов с приглашенными экспертами.
Международный Эдинбургский фестиваль телевидения — это одно из основных событий для профессионалов в сфере ТВ, объединяющее специалистов со всего мира для обмена опытом, укрепления профессионального сообщества и общения.
Фестиваль основан в 1976 году, ежегодно в нем принимают участие около 2000 человек, в том числе представители крупнейших телеканалов и продюсерских компаний. Это единственный фестиваль, организаторы которого являются одновременно и его экспертами или докладчиками. Фестиваль традиционно проходит в августе, в самый разгар культурного сезона в Эдинбурге.
Победители конкурса для молодых творческих предпринимателей смогут посетить основные мероприятия по программе фестиваля.
Финалисты получат поощрительные призы, в том числе курс английского языка продолжительностью 96 часов от школы иностранных языков BKC-IH.
Общие рекомендации для участников конкурсов YCE
В конкурсах могут принимать участие профессионалы в сфере творческих индустрий, которые развивают местный культурный рынок, используют в своей работе уникальные или нестандартные подходы, стремятся наладить связи с представителями иностранных компаний, а также:
имеют опыт работы в сфере вещательных СМИ от 2 до 7 лет;
обладают сильными предпринимательскими качествами и имеют достаточные навыки для развития и продвижения своего бизнеса как в деловой, так и в некоммерческой среде;
имеют потенциал будущих лидеров рынка и проявляют интерес к сотрудничеству с британскими компаниями;
свободно владеют английским языком (уровень не ниже EILTS 6, сертификат предоставлять не нужно).
Возрастных ограничений для участников нет, мы оцениваем ваш профессиональный опыт и «возраст» вашего проекта.
Мы благодарны нашим спонсорам и партнерам за помощь в подготовке и проведении конкурса.
Для получения более подробной информации о программе конкурсов YCE, пожалуйста, обращайтесь: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .
Сайт конкурса: http://www.britishcouncil.ru/yce-2014-media

 

В контакте с vladggu.ru

Опрос VK

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!