Начало Действуй! Конкурсы Конкурсный отбор на трудоустройство в крупные нефтяные компании и оплачиваемое работодателем обучение по магистерским программам университета Heriot-Watt
 

Навигация

Популярное за неделю
Конкурсный отбор на трудоустройство в крупные нефтяные компании и оплачиваемое работодателем обучение по магистерским программам университета Heriot-Watt
Действуй! - Конкурсы
28.02.14 13:12

Приглашаем выпускников технических и естественно-научных специальностей к участию в конкурсном отборе на трудоустройство в крупные нефтяные компании и оплачиваемое работодателем обучение по магистерским программам университета Heriot-Watt, Великобритания.
По результатам отборочных тестов кандидаты:
Получают работу в нефтяных компаниях.
Компании оплачивают обучение - магистратуру, при успешном окончании которой выдаётся магистерский диплом университета Heriot-Watt, Великобритания.
На время обучения выплачивается заработная плата (стипендия).
Проживают будущие магистры в общежитии евро-класса.
Обязательные требования к кандидатам:
Высшее техническое, научно-естественное образование.
Знание английского языка (средний уровень).
Средний балл по диплому выше 4,0.
Российское гражданство.
Целеустремлённость.
Наши выпускники трудоустроены в такие компании, как НК "РОСНЕФТЬ", НК "ЛУКОЙЛ", ОАО "Юганскнефтегаз", ОАО "Самаранефтегаз", ОАО "Томскнефть", ОАО "Арктикгаз", "Schlumberger", "Shell", "Halliburton" и др.
Магистры - обладатели диплома MSс, имеющего международный статус,- занимают такие должности, как заместитель генерального директора по геологии, начальник департамента по разработке месторождений, главный геолог, ведущий инженер по добыче, ведущий специалист отдела геологического моделирования, ведущий специалист отдела управления запасами в департаменте разработки пластов, инженер-нефтяник и т.д. Обучение выполняется с отрывом от производства, в течение 12 месяцев, по двум специальностям "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений" и "Геология нефти и газа".
Занятия проводятся на английском языке профессорами университета Heriot-Watt и преподавателями Томского политехнического университета, прошедшими специальную стажировку в Эдинбурге в полностью технически-оборудованном современном научно-образовательном центре Томского политехнического университета.
Тип занятости
Полная занятость, полный день
Телефон: 8(3822)564344 доп. 122
Шаблон для заполнения анкеты тут: http://hw.tpu.ru/master-programs/Applicants/stages/Pravila/index.html
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Сайт: http://hw.tpu.ru/

 

В контакте с vladggu.ru

Опрос VK

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!