Начало Действуй! Конкурсы Премия «В союзе слова и добра»
 
Премия «В союзе слова и добра»
Действуй! - Конкурсы
14.02.14 08:01

Всероссийская премия «В союзе слова и добра» - конкурс для всех видов средств массовой информации, который проводится с целью поощрения профессиональной деятельности СМИ и журналистов, освещающих работу благотворительных организаций, меценатов, волонтерского и добровольческого движений в России. Задача конкурса - поощрение редакций СМИ и отдельных журналистов, чьи материалы объективно освещают события в сфере благотворительности и социальной ответственности, и вызывают широкий резонанс в обществе.
К участию в конкурсе принимаются творческие материалы (ТВ- радио программы, статьи в печатных СМИ, информагентствах и на интернет-порталах), впервые вышедшие в эфир на территории субъектов Российской Федерации в период с 1 января 2013 по 31 декабря 2013 года.
Правом выдвижения работ на соискание Премии также обладают: авторы; средства массовой информации (СМИ); творческие коллективы СМИ; журналистские общественные организации; издательские дома, действующие на территории России. К участию в конкурсе допускаются работы в соответствии с условиями конкурса.
Премия присуждается СМИ, освещающим работу некоммерческих организаций, благотворительных фондов, меценатов и добровольческих движений в России, в 7-и номинациях:
Телеканал/ ТВ-программа
Радиостанция
Периодическое издание (ежемесячное; еженедельное; ежедневное)
СМИ, обеспечивающее рекламно-информационную поддержку благотворительным проектам
Информационное агентство
Интернет-портал
Призы:
Лауреатам в каждой номинации вручается диплом и приз оригинального дизайна. Денежное вознаграждение не предусмотрено. В качестве дополнительной награды допускаются другие формы поощрения — стажировки, специальные призы от партнеров Премии.
Контакты: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Сайт конкурса: http://premiasmi.ru/

 

В контакте с vladggu.ru

Опрос VK

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!