Начало Действуй! Конкурсы Международный конкурс статей, посвященных антиквариату “Art Digest”
 

Навигация

Популярное за неделю
Популярное за месяц
Международный конкурс статей, посвященных антиквариату “Art Digest”
Действуй! - Конкурсы
13.01.14 06:46

Восточно-Европейский Антикварный Дом объявляет о проведении конкурса на лучшую статью «Art-Digest».
Участвовать в конкурсе могут авторы, пишущие на русском языке, как начинающие, так и активно публикующиеся, независимо от гражданства, возраста и места проживания. Возраст участника – от 18 лет.
Цель конкурса: выявление талантливых пишущих людей, которым небезразлично состояние антикварного рынка России, с возможностью последующего сотрудничества с Восточно-Европейским Антикварным Домом в качестве штатного или специального корреспондента в интернет-проекте информационно-аналитического портала, специализирующегося на оценке и анализе мирового и российского рынка антиквариата.
На конкурс представляются материалы по следующей теме: “Коллекционирование олимпийских раритетов”.
Принимаются работы в формате информационно-аналитической статьи, обзорного материала, экспертного интервью о людях, чья жизнь немыслима без коллекционирования олимпийской нумизматики, филателии, талисманов и другой атрибутики, обзорного материала об антикварных сообществах, клубах, выставках, объединениях коллекционеров олимпийских раритетов.
В рамках конкурса «Art-Digest» стартует специальный раздел - тематическая рубрика от учредителя ВЕАД Юнина С.К. «Очные и интернет-аукционы. Как найти «золотую середину» и разрешить противоречие между продавцом, покупателем и аукционом. Как сделать аукцион интересным, престижным шоу? Как дать людям азарт, но не делать разгон цен?»
Для участия в конкурсе принимаются статьи, аутентичные, написанные лично. Все статьи, представленные на конкурс, должны быть уникальными, то есть не должны быть опубликованы другими СМИ и в сети интернет (как в целом, так и частично). Уникальность статьи, участвующей в конкурсе, должна быть не ниже 90 %.
Принимаются работы в формате информационно-аналитической статьи, обзорного материала, экспертного интервью о людях, чья жизнь немыслима без коллекционирования олимпийской нумизматики, филателии, талисманов и другой атрибутики, обзорного материала об антикварных сообществах, клубах, выставках, объединениях коллекционеров олимпийских раритетов. Объем статьи не должен превышать 30 000 печатных знаков.
Призы:
1 место – 30 000 рублей
2 место – 20 000 рублей
3 место – 10 000 рублей
Приз зрительских симпатий – 5000 рублей
Специальный приз – 50 000 рублей за лучшую статью по теме “Очные и интернет-аукционы”.
Сайт конкурса: http://domantik.ru/konkurs

 

В контакте с vladggu.ru

Опрос VK

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!