Начало Действуй! Конкурсы Почему нам надо в школу танцев?

Популярное за неделю

Сколько может заработать выпускник по специальности Медико-профилактическое дело

Почему нам надо в школу танцев?
28.01.13 10:47

Почему нам надо в школу танцев?

Что такое танец? Танец - это превосходное расположение духа, это слияние музыки и ритма, это сама жизнь! Ни одно событие - будет это веселая вечеринка в клубе или торжественный и солидный корпоратив, не обходится без танцев. Если хочешь уметь непринужденно двигаться под музыку, то школа танцев - это то, что тебе нужно.
Не правда ли - когда любуешься на номера опытных танцоров - от восторга захватывает дух! Кажется что, сдерживать себя ты больше не можешь - ты вот-вот вскочишь со своего места и ты присоединишься к ним.
Если ты хочешь прекрасно провести время и взбодриться, необходимо всего лишь желание танцевать. Но если ты не очень ловок - то школа танцев сможет помочь тебе красиво танцевать, сделать твои движения красивыми и элегантными . Новейшие программы могут помочь тебе в за самое короткое время овладеть основами танца и начать превосходно двигаться под музыку.

школа танцев


Главное, в обучении танцам - услышать музыку, почувствовать ее ритм. От этого целиком зависит и то, сколько времени уйдет на обучение танцам. Второй важный аспект - пластичностьтвоих движений. Даже если ты и не грациозен как кошка, то школа танцев может помочь развить это качество. Квалифицированные хореографы подберут специально индивидуальный комплекс упражнений. Но какой бы стиль тебе не нравился больше всего, например клубные танцы в обучении танцам самое главное - это вера в себя, упорство и громадное желание, ведь без этого тебе не сможет помочь ни одна школа танцев.
Любая школа танцев имеет своих собственных талантливых хореографов, от умения которых полностью зависит научишься ли ты танцевать. Впрочем, не достаточно, чтобы хореограф мог сам превосходно двигаться. Хореограф обязан суметь поделиться своими знаниями и найти общий язык с каждым. Прекрасно и грациозно двигаться может научиться любой, просто одному нужно больше времени и усилий, а кому-то - гораздо меньше. Миссия хореографа - свести период обучения к минимально возможному, а результат - к максимально возможному.
Сегодня практически каждая школа танцев берет на обучение и взрослых, и детей. В зависимости от желания ученика, школа может предложить несколько схем обучения. Это и рагга, и тектоник, и хип-хоп, и джаз модерн, и стрип-пластика - каждому стилю обучает специализированная студия, или же в универсальной школе проводятся уроки по любым популярным направлениям. Помимо того, что хореографы учат как грациозно и элегантно двигаться, они еще могут помочь понять клиенту, какое направление подходит ему больше всего.

школа танцев


Любая школа танцев имеет несколько модных и абсолютно непохожих программ обучения и право на выбор. К примеру, женщины часто выбирают такие направления, как go-go, tecktonik, сальса, стриппластика, belly dance, рагга джем, бачата, джаз модерн или танец живота - кроме прекрасного расположения духа, эти стили поддерживают отличную физическую форму и позволяют чувствовать себя более раскованно в любой обстановке.
Каждая обучающая танцам студия в Москве помогает студентам уметь не только прекрасно танцевать, но и совершенствовать свой потенциал, взращивать талант, участвуя в разных конкурсах и фестивалях.
 

В контакте с vladggu.ru

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!