Начало Действуй! Конкурсы IV премия Национальной ассоциации бизнес-ангелов

Популярное за неделю

Сколько может заработать фармацевт

IV премия Национальной ассоциации бизнес-ангелов
Действуй! - Новые конкурсы и гранты в ноябре
07.11.14 08:06

Приглашаем вас принять участие в конкурсе на соискание IV Ежегодной премии Национальной ассоциации бизнес-ангелов «За лучшее освещение российского рынка венчурных инвестиций ранней стадии в СМИ». Заявки на конкурс принимаются до 20 ноября 2014 года. Конкурс проводится Национальной ассоциацией бизнес-ангелов (НАБА) при поддержке ОАО «РВК».
На конкурс принимаются публикации в федеральных и региональных СМИ, посвященные проблематике рынка венчурных инвестиций ранних стадий, особенностям работы бизнес-ангелов и посевных фондов, сложностям развития технологического предпринимательства. На Премию могут быть выдвинуты статьи, вышедшие в СМИ с 1 октября по 20 ноября 2014 года.
Журналистские материалы оцениваются по следующим критериям:



Похожие статьи:

Соответствие публикаций предмету конкурса;
Интерес публикации для широкой аудитории;
Профессионализм автора;
Компетентность автора и глубина проработки темы;
Объективность подхода;
Конкретность, ясность, точность и доступность изложения;
Язык, стилистика, творческие находки и художественность исполнения.
В жюри конкурса входят опытные редакторы и журналисты, а также эксперты рынка, бизнес-ангелы и представители инфраструктурных организаций, НАБА, РВК.
Награду Победителю конкурса вручат на Торжественной церемонии вручения IV Ежегодной премии НАБА, которая пройдет 25 ноября в Москве в рамках V Ежегодного конгресса НАБА.
Будем рады вашему участию в конкурсе и содействию в его анонсировании!
По всем вопросам участия в конкурсе, поиска экспертов и аналитических данных по рынку венчурных инвестиций ранней стадии обращайтесь в пресс-центр НАБА:
Контактное лицо: Ангелина Пак
Email: a.pak@rusangels.ru; pakangelina@gmail.com
Телефон +7 495 723 56 77
Более подробную информацию о мероприятиях можно найти на сайте НАБА: www.rusangels.ru
Справка:
IV Ежегодная премия НАБА – это торжественное событие награждения за вклад в развитие российского рынка венчурных инвестиций ранней стадии в 7 основных и 3 специальных номинациях:
«Бизнес-ангел года»
«Exit года»
«Фонд ранней стадии года»
«Организация бизнес-ангелов года»
«Лучший новичок НАБА»
«Синдицированная сделка года»
«Инфраструктурная организация года»
«Лучший оператор Третьей Российской Недели Бизнес-ангелов»
«За вклад в развитие рынка венчурных инвестиций ранней стадии Москвы»
«За лучшее освещение российского рынка венчурных инвестиций ранней стадии в СМИ»
V Ежегодный конгресс НАБА – основное событие российского рынка венчурных инвестиций ранней стадии 2014 года и кульминация Третьей Российской Недели Бизнес-ангелов. Участниками Конгресса станут до 200 представителей ведущих российских и международных объединений бизнес-ангелов, посевных фондов, сервис-провайдеров, органов государственной власти и государственных институтов развития.
История проведения Ежегодных конгрессов НАБА и Российских Недель Бизнес-ангелов размещена на официальном сайте НАБА www.rusangels.ru.
Национальная ассоциация бизнес-ангелов (НАБА) — общероссийское отраслевое объединение венчурных инвесторов ранней стадии:
- индивидуальных инвесторов — бизнес-ангелов;
- институциональных инвесторов — венчурных фондов ранней стадии.
Ассоциация учреждена в 2009 году ведущими российскими организациями бизнес-ангелов при поддержке и активном содействии Российской ассоциации венчурного инвестирования и ОАО «РОСНАНО».
С 2011 года НАБА является полным членом Европейской ассоциации бизнес-ангелов. 2012 года НАБА при поддержке ОАО «РВК» реализует ряд проектов, направленных на развитие рынка бизнес-ангелов России.
Сайт организаторов: www.rusangels.ru.

 

 

В контакте с vladggu.ru

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!