Начало Действуй! Октябрьские сообщения о конкурсах и грантах Международный конкурс прозаических миниатюр «Колибри»2014
 

Навигация

Популярное за неделю
Популярное за месяц
Международный конкурс прозаических миниатюр «Колибри»2014
Действуй! - Октябрьские сообщения о конкурсах и грантах
29.10.14 08:50

Редакция медиа портала «Агентство Творческих Событий» вновь приглашает всех талантливых и творческих принять участие в международном литературном конкурсе на лучшую прозаическую миниатюру. Конкурс, как и в прошлом году, называется «Колибри» в честь всё той же маленькой, но очень талантливой птички.
Примерно такими же, мы уверены, будут и представленные на конкурс прозаические миниатюры.
Победителей будет двое. Одного определит компетентное жюри. Второго – тайное голосование авторов, подавших свои миниатюры на конкурс.
Оба победителя, кроме всенародной славы, получат в качестве поощрения подарки:
1. Сертификат на «СТО ЧАШЕК КОФЕ» от нашего партнёра в городе Сумы (Украина). 2. Сертификат на изготовление «ФОТОКНИГИ» (фотокнига – это такой специальный веб-конструктор, который позволяет сделать индивидуальную книгу автора с впечатанными (а не вклеенными) туда фотографиями и текстами.)
Право распределения этих призов между двумя победителями организаторы оставляют за собой.
Результаты конкурса будут официально объявлены в середине января 2015 года на ежегодной церемонии, посвящённой подведению итогов медиа-проекта «Культурный остров».



Похожие статьи:

Конкурс проводится во второй раз. По итогам первых трёх конкурсов, оргкомитет планирует выпустить книгу – сборник прозаических миниатюр, в которую войдут лучшие произведения, представленные на конкурс «Колибри» за три года. Отсюда следует, что оргкомитет интересует только «нетленка», то есть вечные темы, а не репортажи о сиюминутных событиях сегодняшнего дня.
Требования к работам, предоставляемым на конкурс
ПМ может быть: притчей, эссе, коротким рассказом, новеллой, памфлетом, анекдотом, былью, фантазией на тему, микроблогом и т.п.
ПМ не должна содержать ненормативную лексику и описание сцен насилия.
Размеры ПМ – не более 2500 знаков (без пробелов)!
ПМ — это не стихи!
Язык ПМ – любой славянский.
«Рукописи» не редактируются и публикуются с сохранением авторской орфографии и пунктуации.
ПМ принимается на конкурс только при условии, если в её конце указаны: имя и фамилия автора, город проживания и его контактный телефон и e-mail. Всё это необходимо для поддержания оперативной связи оргкомитета с авторами.
К работе обязательно должна прилагаться одна иллюстрация (фото). Выбор содержания иллюстрации остаётся за автором.
ИЗЮМИНКА КОНКУРСА: В первом предложении каждой конкурсной ПМ должно содержаться слово «новость» в любых контекстах, падежах и числах. (Уверены, что у наших авторов хватит фантазии и мастерства, чтобы добавить фразу с ключевым словом конкурса даже в уже готовую миниатюру.)
Прозаические миниатюры просим присылать на электронный адрес: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Подробная информация, официальное положение конкурса, порядок проведения на сайте конкурса.
Сайт конкурса: http://creativpodiya.com/?p=27735

 

 

В контакте с vladggu.ru

Опрос VK

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!