Начало Действуй! Конкурсы сентября Конкурс романов в жанре "женское фэнтези"
 

Навигация

Популярное за неделю
Популярное за месяц
Конкурс романов в жанре "женское фэнтези"
Действуй! - Конкурсы сентября
26.09.14 08:25

Конкурс романов в жанре "женское фэнтези" проводится совместно порталом фантастики Фан-бук и издательством АСТрель. Произведения-победители будут опубликованы в серии "Руны любви", которая начнет выходить зимой 2014/2015 г.
В конкурсе принимают участие романы направления "женское фэнтези", тексты которых не были целиком выложены в сети до 1 июля 2014.
ВНИМАНИЕ! По этому пункту будет строгий отбор — не отправляйте на конкурс свои произведения, давно написанные и целиком лежащие в Интернете, даже если предварительно удалите их оттуда. Такие произведения не будут допущены на конкурс. Пожалуйста, не тратьте зря время организаторов и свое. К авторам, которые станут выставлять на конкурс произведения, нарушающие это правило, автоматически возникает не слишком хорошее отношение, которое может повлиять и на решение по другим их произведениям, даже если те будут соответствовать правилам.



Похожие статьи:

Что такое женское фэнтези, особо объяснять не стоит. На конкурс могут быть приняты как романы юмористические, так и серьезные, готика и ужасы, "вампирство" и "попаданство", главное, чтобы в центре повествования стояла судьба женщины - девочки, девушки или старушки :) – и чтобы в вашем романе нашлось место любви, страсти, чувствам. Важно! Предпочтения будут отдаваться текстам живым, энергичным, где главная героиня – близкая читателям яркая особа, имеющие какие-то понятные желания и цели, не просто плывущая по воле течения, но добивающаяся своего, и при этом вступающая в бурные романтические отношения с мужчинами, а также эльфами, троллями, гномами, демонами, призраками… но, желательно, не всеми одновременно :)
Конкурс "Руны любви" бессрочный и разделен на сезоны. В финале каждого сезона выбирается роман-победитель, который будет опубликован.
В данный момент начался сезон Осень-2014, который продлится до 30 ноября 2014 года. Произведение объемом не менее 440 тыс. зн. с пр., победившее в этом сезоне, будет принято к публикации издательством Астрель. Возможна ситуация, что отбор пройдут не одно, а два-три произведения. Жюри будет внимательно следить за рейтингами и отзывами на произведения-участники. Почти всегда успех в Сети означает и неплохие продажи книги, так что количество читателей, их оценки и критика обязательно будут изучаться.
Если вы не победили, не расстраивайтесь – ваш роман может принять участие в конкурсе следующего сезона. Для этого после открытия страницы нового конкурса (т. е. нового сезона) на портале Фан-бук вам нужно будет разместить произведение на этой странице.
Кто знает, может в прошлом сезоне ваше произведение просто не так понравилось аудитории, а в новом его ждет успех и публикация?
Важно! Повторяем: редакторы издательства будут оценивать не только литературно-художественные достоинства ваших произведений, но и популярность, рейтинги и количество комментариев на Фан-буке. Ведь именно активность сетевых читателей зачастую становится залогом успеха будущей книги, что можно увидеть на примере таких авторов, как Елена Звездная, Ольга Громыко или Елена Малиновская... Удачи и пусть именно ваш роман станет победителем!
Сайт конкурса: http://fan-book.ru/competitions/samizdat/runi-lyubvi-(perviy-sezon)/

 

 

В контакте с vladggu.ru

Опрос VK

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!