Начало Действуй! Конкурсы сентября
 

Навигация

Популярное за неделю
Популярное за месяц
Конкурсы и гранты


Конкурс стипендиальной программы Chevening
Действуй! - Конкурсы сентября
29.09.14 07:13

Стипендиальная программа Chevening предлагает талантливым специалистам уникальную возможность пройти курс обучения или выполнить краткосрочное научное исследование в Великобритании.
Chevening Scholarship – это международная стипендиальная программа правительства Великобритании, которая финансируется МИД Великобритании и партнерскими организациями. Стипендиальная программа предназначена для выдающихся студентов со всего мира и предлагает им пройти обучение по программам последипломного образования в университетах Великобритании.
Стипендия предоставляет полное или частичное покрытие расходов на программы последипломного образования длительностью 1 год в любом университете Великобритании.
Российским стипендиатам, участникам программы Chevening Russia Scholarships, предоставляется возможность обучения в Великобритании по широкому спектру специальностей:
Политика и международные отношения
Право и государственное управление
Экономика, бизнес, инновации

Читать полностью
 
Конкурс проектов сферы информационной безопасности iSecurity
Действуй! - Конкурсы сентября
29.09.14 06:32

Фонд «Сколково» объявил о старте конкурса iSecurity. Отбор инновационных проектов, работающих в сфере информационной безопасности, организован в партнерстве с компаниями Cisco, InfoWatch, Symantec и Группа «Борлас».
К участию приглашаются проекты, имеющие значительный коммерческий потенциал и инвестиционную привлекательность, работающие по одному из технологических направлений в области новых приложений и инфраструктурных решений: повышение безопасности Интернета; предотвращение кибер-угроз, приложения для кибер-расследований; защита данных в средах облачных и распределенных вычислений.
Целевая аудитория Конкурса:
Научное сообщество (НИИ, институты РАН, вузы), исследователи, инженеры, стартапы (бизнес-инкубаторы, региональные технопарки), технологические предприниматели.
Победитель iSecurity получит финансовую поддержку Фонда «Сколково» в размере 5 млн рублей, а также менторскую и консультационную поддержку проекта от партнеров конкурса.
Специальные призы партнеров
Сертификат на прохождение курса обучения по информационной безопасности корпорации от заместителя генерального директора ЗАО «ИнфоВотч», Рустэма Хайретдинова.
Приглашение на лекцию Н.И. Касперской о том, как выбрать партнера по бизнесу, и об основных ошибках стартаперов.

Читать полностью
 
Конкурс на соискание премий Московско-Хельсинкской группы в области защиты прав человека в 2014 году
Действуй! - Конкурсы сентября
29.09.14 06:31

Премии Московской Хельсинкской группы установлены для поощрения инициативы граждан в области защиты прав человека и развития правозащитного движения в России. Премия носит персональный характер и присуждается одному соискателю премии не более одного раза.
На соискание премий могут быть выдвинуты граждане РФ или иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории России, которые внесли значительный вклад в дело защиты прав человека в нашей стране и добились в текущем году существенных результатов в своей деятельности.
Премии Московской Хельсинкской группы присуждаются по десяти номинациям:
За мужество, проявленное в защите прав человека.
За исторический вклад в защиту прав человека и в правозащитное движение.
За защиту прав человека средствами культуры и искусства.
За журналистскую деятельность по продвижению ценностей прав человека.
За вклад в правозащитное образование.
За отстаивание прав человека в суде.
За успехи в развитии и управлении правозащитными организациями.
За деятельность в защите социальных прав и интересов местных сообществ.
За экспертную и научную деятельность в области прав человека.
За развитие традиций защиты прав человека среди молодежи.

Читать полностью
 
Гранты 2015 г Президента РФ для государственной поддержки молодых ученых – кандидатов и докторов наук
Действуй! - Конкурсы сентября
29.09.14 06:31

Министерство образования и науки РФ совместно с Советом по грантам Президента РФ для государственной поддержки молодых российских ученых и по государственной поддержке ведущих научных школ РФ объявляет конкурсы 2015 года на право получения грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых – кандидатов наук (конкурс МК-2015) и молодых российских ученых – докторов наук (конкурс МД-2015).
Организатором конкурсов является Минобрнауки России.
Выделение грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых – кандидатов наук и докторов наук осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 апреля 2005 года №260 «О мерах по государственной поддержке молодых российских ученых – кандидатов наук и докторов наук и ведущих научных школ Российской Федерации».
В конкурсах могут принимать участие российские научные или образовательные организации, а также организации, осуществляющие производство научно-технической продукции, за исключением казенных учреждений, имеющие трудовые отношения с молодыми российскими учеными – кандидатами наук (докторами наук), работы которых были представлены этими организациями на конкурс.
Если молодому ученому требуется дополнительная экспериментальная база или необходимо создать иные условия для проведения научных исследований, то, по согласованию с Минобрнауки России, к участию в выполнении работ могут быть привлечены сторонние организации, обеспечивающие создание этих условий.
Конкурсы проводятся:

Читать полностью
 
Конкурс на соискание золотой медали имени Я.Б.Зельдовича
Действуй! - Конкурсы сентября
29.09.14 06:30

Российская академия наук объявляет конкурс на соискание золотой медали имени Я.Б.Зельдовича, присуждаемой отечественным ученым за выдающиеся работы в области физики и астрофизики.
Срок представления работ до 8 декабря 2014 года.
Золотая медаль имени Я.Б.Зельдовича присуждается за выдающиеся научные работы, открытия и изобретения или по совокупности работ большого научного и практического значения.
В конкурсе на соискание золотой медали может участвовать лишь отдельное лицо персонально.
Право выдвижения кандидатов на соискание золотой медали предоставляется:
а)?академикам и членам-корреспондентам Российской академии наук;
б)?научным учреждениям, высшим учебным заведениям;
в)?научным и инженерно-техническим обществам;
г)?научным советам Российской академии наук и других ведомств по важнейшим проблемам науки;
д)?научно-техническим советам государственных комитетов, министерств, ведомств; техническим советам промышленных предприятий; конструкторским бюро.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 26

В контакте с vladggu.ru

Опрос VK

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!