Навигация

Популярное за неделю
Грант New York Film Academy
Действуй! - Конкурсы августа 2014 года
27.08.14 08:39

Hью-Йоркская Академия Киноискусства рада сообщить о том, что больше молодых талантливых кинематографистов из России смогут позволить себе обучение в Нью-Йорке или в филиале в Лос Анджелесе при студии Universal благодаря гранту New York Film Academy.
Грант в сумме до 15 000 долларов США предполагает частичное покрытие стоимости обучения по следующим учебным программам: 1 Year Conservatory, 2 Year Conservatory, магистерские программы по специальностям «Кинорежиссура», «Кинооператор», «Режиссура документального кино», «Режиссура цифрового кино», «Актер кино», «Актер мюзикла», «Сценарист», «Продюсер кино и ТВ», «Журналистика», «3D Анимация».



Похожие статьи:

Обязательные требования к кандидатам: высшее образование, свободный английский язык (Upper Intermediate Level). Для получения гранта кандидаты должны также обосновать свою мотивацию обучаться в Академии и необходимость в гранте. Обучение в Нью-Йоркской Академии Киноискусства – это потрясающая возможность не только получить новые знания и навыки от известных мастеров киноиндустрии, выйти на новый уровень профессионализма, но и познакомиться с новыми людьми, насладиться проживанием в замечательных городах – Нью-Йорке или Лос Анджелесе.
Инструкция "Как получить грант New York Film Academy" (PDF)
По вопросам подготовки документов на грант обращайтесь по телефону +7 916 584-30-88 и по адресу электронной почты Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .
Сайт конкурса: http://filmartacademy.ru/grants/tuition_assistance/

 

 

В контакте с vladggu.ru

Опрос VK

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!