Начало Действуй! Конкурсы августа 2014 года Драматургический конкурс “Действующие лица 2014?
 

Навигация

Популярное за неделю
Драматургический конкурс “Действующие лица 2014?
Действуй! - Конкурсы августа 2014 года
06.08.14 15:40

Организаторы: Московский театр “Школа современной пьесы”, Некоммерческий Фонд “Всероссийский драматургический конкурс “Действующие лица”.
К участию в конкурсе допускаются авторы, независимо от города и страны проживания, образования, профессии и возраста.
На конкурс принимаются пьесы, написанные на русском языке, не являющиеся инсценировкой литературного произведения и пока не поставленные на сцене.
К пьесе нужно приложить анкету, где указать ФИО; дату и место рождения; образование; профессию; написать краткую творческую биографию; почтовый адрес (с индексом), телефон, электронный адрес.
Пьесы проходят отбор экспертного совета, состоящего из филологов, критиков, искусствоведов, режиссеров. Эксперты формируют лонг-лист (примерно 25-30 пьес). Пьесы, вошедшие в лонг-лист, передаются на рассмотрение жюри. Его состав объявляется сразу после формирования лонг-листа. Жюри отбирает шорт-лист из 10 пьес, в том числе тройку лучших.
Призы:
В рамках программы “Класс молодой режиссуры” режиссеры-участники готовят к показу режиссерские заявки на основе пьес, вошедших в шорт-лист конкурса “Действующие лица”. Показ заявок осуществляется на сцене театра “Школа современной пьесы” в период с января по апрель 2015 года.
Десять лучших пьес ежегодно публикуются отдельным сборником “Лучшие пьесы Конкурса «Действующие лица”.
Три лучшие пьесы рекомендуются к постановке в театре “Школа современной пьесы” или в одном из российских театров.
Пьесы присылайте по адресу: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Справки по телефону: 8-499-340-66-57 – администратор конкурса Раиса Матряшина
Сайт конкурса: http://www.neglinka29.ru/dir/1

 

В контакте с vladggu.ru

Опрос VK

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!