Навигация

Премия «Золотой стилус»
Действуй! - Сообщения о конкурсах. Июнь 2014 года
23.06.14 11:42

Оргкомитет премии «Золотой стилус» сообщает о приеме работ журналистов на конкурс 2014 года «За популяризацию IT-проектов, меняющих жизнь людей и российского общества». Презентация конкурса состоялась в Томске на Всероссийском форуме молодых ученых U-NOVUS.
На конкурс «Золотой стилус»-2014 оргкомитет премии принимает журналистские материалы, вышедшие на российских телеканалах и радиостанциях, опубликованные в печатных и электронных изданиях до 25 сентября 2014 года. Представленные работы оцениваются по критериям актуальности и соответствию темы целям проекта, доступности, привлекательности и оригинальности ее подачи. Авторы материалов награждаются денежной премией и ценным подарком за «Популяризацию проектов и достижений информатизации, изменяющих жизнь людей и российского общества» по разделам «Федерация», «Регион» и «Культура».
В рамках проекта «Золотой стилус» планируются пресс-мероприятия на Международном Форуме в Казани, Петербургском международном экономическом форуме. Награждение победителей пройдет 14-16 октября на Форуме «Открытые инновации» в Москве.
Оргкомитет Премии для участия в конкурсе «Золотой стилус»-2014 принимает журналистские материалы, посвященные новым социально значимым электронным сервисам и ресурсам, а также проектам в области информационных технологий, меняющим жизнь общества.
Представленные на соискание премии работы оцениваются по критериям актуальности и соответствию темы целям проекта, доступности, привлекательности и оригинальности ее подачи.
Авторы материалов будут награждены денежной премией за «Популяризацию проектов и достижений информатизации, изменяющих жизнь людей и российского общества» по разделам: «Федерация», «Регион», «Культура».
На конкурс принимаются материалы, опубликованные в период с 1 января по 25 сентября 2014 года в печатных и электронных изданиях, на российских телеканалах и радиостанциях. Редакции СМИ имеют право номинировать на премию не более двух журналистов.
Если журналист подает заявку самостоятельно, он может представить только одну свою работу.
При подаче заявки представители СМИ автоматически дают свое согласие на размещение материала на сайте премии.
Заявку на участие в конкурсе журналисты могут подать до 25 сентября 2014 года на электронный адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. в следующем формате:
ФИО и должность
СМИ
Контактная информация
Материал от печатных изданий — электронная копия в формате PDF
Материал от электронных изданий, телеканалов и радиостанций — ссылка на публикацию, сюжет или передачу.
Сайт премии: http://goldenstil.ru/o-premii/

 

В контакте с vladggu.ru

Опрос VK

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!