Начало ВГГУ История Преимущества работы с репетитором по английскому

Навигация

Преимущества работы с репетитором по английскому
15.02.18 13:34

Как здорово уметь говорить на английском языке! Понимать иностранные фильмы без перевода, слушать зарубежную музыку, читать газеты и книги... Но самостоятельно обучиться всем премудростям английского языка, даже с помощью онлайн-сервисов, очень сложно. Именно здесь на помощь приходит репетитор.

Услуги репетитора

Как правило, большинство репетиторов предоставляют такие услуги, как:

  • первичное ознакомление с языком, его звуковым строем и особенностями построения предложений (актуально для дошкольников и младших школьников);
  • обучение основа грамматики;
  • подготовка к поступлению в языковую школу, или напротив, подготовка к ЕГЭ и другим формам финального контроля успеваемости в школе;
  • подготовка к зачету или экзамену в высшем учебном заведении;
  • актуализация знаний по английскому (для тех взрослых, которые изучали язык в школе или в вузе, но подзабыли).

Кроме того, некоторые репетиторы готовы обучить языку с нуля или подготовить профессионального переводчика.

Прибегнуть к помощи персонального учителя могут не только школьники и студенты, но и взрослые. Например, перед отправкой в зарубежную страну на отдых неплохо бы освежить в памяти значения основных фраз и слов - хотя бы для того, чтобы не попасть впросак при общении с персоналом гостиницы или таможенником.

Преимущества занятия с учителем

Во-первых, занятия с репетитором по английскому языку в Москве - недорого по сравнению с преимуществами, которые новоприобретенные знания дают. Ученику открывается доступ в целый мир зарубежной культуры и бизнеса. Умение говорить на английском хотя бы на базовом уровне – это требование к любому серьезному современному деловому человеку. Даже если он планирует вести бизнес исключительно в России.

Во-вторых, такие занятия уберегут вас от ошибок. Занимаясь онлайн с тренажером или по учебникам, мы не слышим себя со стороны и не можем понять, правильно ли мы произносим звуки и расставляем ударения. Репетитор английского языка сразу же отмечает все эти моменты и корректирует обучающегося прямо в процессе урока.

В-третьих, это экономия времени и сил. Репетитор на первом же занятии оценит ваш потенциал, и вы вместе сможете составить программу индивидуального обучения. Учитель выявит слабые и сильные места в произношении, грамматике или знании лексики - и направит вас по верному пути. Вместо того, чтобы изучать всё и сразу, вы получите нужную информацию в сжатом и понятном виде.

И последнее преимущество - удобство и самодисциплина. Когда вы занимаетесь с живым учителем, то не можете намеренно или не специально пропускать занятия без особой причины. А в процесс занятий сможете задать любые вопросы, чтобы во время обучения не осталось белых пятен.

 

 

В контакте с vladggu.ru

Комментарии В Контакте

Популярно в VK

Голосуй!