19.12.12 02:22 |
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"Реквизиты распорядительныхдокументов Распоряжение Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки от 11.01.2012 № 143-06Реквизиты и срок действиясвидетельства сведения еще не полученыВид по государственномуаккредитационному статусу институт
Информация актуальна по состоянию на 23.03.12ИНН 4206007110ОГРН 1024200706870Перечень аккредитованных образовательных программОбразовательная программа, направление подготовки (специальность), профессияВид(основная, дополнит.) Код Наименование Уровень образования Ступень образования, квалификацияосновная 080100.62 Экономика высшее профессиональное Бакалавр экономикиосновная 080109.65 Бухгалтерский учет, анализ и аудит высшее профессиональное Экономистосновная 080110.51 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) среднее профессиональное Бухгалтеросновная 080111.65 Маркетинг высшее профессиональное Маркетологосновная 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) высшее профессиональное Товаровед-экспертосновная 080502.65 Экономика и управление на предприятии (по отраслям) высшее профессиональное Экономист-менеджеросновная 100101.65 Сервис высшее профессиональное Специалист по сервисуосновная 140504.65 Холодильная, криогенная техника и кондиционирование высшее профессиональное Инженеросновная 150400.62 Технологические машины и оборудование высшее профессиональное Бакалавр техники и технологииосновная 150400.68 Технологические машины и оборудование высшее профессиональное Магистр техники и технологииосновная 150411.51 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) среднее профессиональное Техникосновная 150413.51 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании среднее профессиональное Техник-механикосновная 150414.51 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок среднее профессиональное Техникосновная 220301.65 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) высшее профессиональное Инженеросновная 220501.65 Управление качеством высшее профессиональное Инженер-менеджеросновная 240902.65 Пищевая биотехнология высшее профессиональное Инженеросновная 260100.62 Технология продуктов питания высшее профессиональное Бакалавр техники и технологииосновная 260100.68 Технология продуктов питания высшее профессиональное Магистр техники и технологииосновная 260202.51 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий среднее профессиональное Техникосновная 260202.65 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий высшее профессиональное Инженеросновная 260204.65 Технология бродильных производств и виноделие высшее профессиональное Инженеросновная 260301.65 Технология мяса и мясных продуктов высшее профессиональное Инженеросновная 260303.51 Технология молока и молочных продуктов среднее профессиональное Техникосновная 260303.65 Технология молока и молочных продуктов высшее профессиональное Инженеросновная 260401.65 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов высшее профессиональное Инженеросновная 260501.65 Технология продуктов общественного питания высшее профессиональное Инженеросновная 260502.51 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное Технологосновная 260504.65 Технология консервов и пищеконцентратов высшее профессиональное Инженеросновная 260505.65 Технология детского и функционального питания высшее профессиональное Инженеросновная 260601.65 Машины и аппараты пищевых производств высшее профессиональное Инженеросновная 260602.65 Пищевая инженерия малых предприятий высшее профессиональное Инженеросновная 261201.65 Технология и дизайн упаковочного производства высшее профессиональное Инженеросновная 280102.65 Безопасность технологических процессов и производств высшее профессиональное Инженердополнительная Профессиональная переподготовка и повышение квалификации по основным профессиональным образовательным программам вуза дополнительное к среднему и высшему профессиональному Профессиональная переподготовка, повышение квалификацииВсего аккредитованных образовательных программ : 34Другие публикации по теме:Контактные данные: "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
|