Начало Кемеровская область "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" обзор программ
"Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" обзор программ
19.12.12 02:22

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"
Реквизиты распорядительных
документов Распоряжение Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки от 11.01.2012 № 143-06
Реквизиты и срок действия
свидетельства сведения еще не получены
Вид по государственному
аккредитационному статусу институт

Информация актуальна по состоянию на 23.03.12
ИНН 4206007110
ОГРН 1024200706870
Перечень аккредитованных образовательных программ
Образовательная программа, направление подготовки (специальность), профессия
Вид
(основная, дополнит.) Код Наименование Уровень образования Ступень образования, квалификация
основная 080100.62 Экономика высшее профессиональное Бакалавр экономики
основная 080109.65 Бухгалтерский учет, анализ и аудит высшее профессиональное Экономист
основная 080110.51 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) среднее профессиональное Бухгалтер
основная 080111.65 Маркетинг высшее профессиональное Маркетолог
основная 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) высшее профессиональное Товаровед-эксперт
основная 080502.65 Экономика и управление на предприятии (по отраслям) высшее профессиональное Экономист-менеджер
основная 100101.65 Сервис высшее профессиональное Специалист по сервису
основная 140504.65 Холодильная, криогенная техника и кондиционирование высшее профессиональное Инженер
основная 150400.62 Технологические машины и оборудование высшее профессиональное Бакалавр техники и технологии
основная 150400.68 Технологические машины и оборудование высшее профессиональное Магистр техники и технологии
основная 150411.51 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) среднее профессиональное Техник
основная 150413.51 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании среднее профессиональное Техник-механик
основная 150414.51 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок среднее профессиональное Техник
основная 220301.65 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) высшее профессиональное Инженер
основная 220501.65 Управление качеством высшее профессиональное Инженер-менеджер
основная 240902.65 Пищевая биотехнология высшее профессиональное Инженер
основная 260100.62 Технология продуктов питания высшее профессиональное Бакалавр техники и технологии
основная 260100.68 Технология продуктов питания высшее профессиональное Магистр техники и технологии
основная 260202.51 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий среднее профессиональное Техник
основная 260202.65 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий высшее профессиональное Инженер
основная 260204.65 Технология бродильных производств и виноделие высшее профессиональное Инженер
основная 260301.65 Технология мяса и мясных продуктов высшее профессиональное Инженер
основная 260303.51 Технология молока и молочных продуктов среднее профессиональное Техник
основная 260303.65 Технология молока и молочных продуктов высшее профессиональное Инженер
основная 260401.65 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов высшее профессиональное Инженер
основная 260501.65 Технология продуктов общественного питания высшее профессиональное Инженер
основная 260502.51 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное Технолог
основная 260504.65 Технология консервов и пищеконцентратов высшее профессиональное Инженер
основная 260505.65 Технология детского и функционального питания высшее профессиональное Инженер
основная 260601.65 Машины и аппараты пищевых производств высшее профессиональное Инженер
основная 260602.65 Пищевая инженерия малых предприятий высшее профессиональное Инженер
основная 261201.65 Технология и дизайн упаковочного производства высшее профессиональное Инженер
основная 280102.65 Безопасность технологических процессов и производств высшее профессиональное Инженер
дополнительная Профессиональная переподготовка и повышение квалификации по основным профессиональным образовательным программам вуза дополнительное к среднему и высшему профессиональному Профессиональная переподготовка, повышение квалификации

Всего аккредитованных образовательных программ : 34
Другие публикации по теме:
Контактные данные: "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"

 

Навигация

Популярное за неделю